美味即食!

使用容易輕鬆上手

  1. 請依照狗狗當下體重,選擇適當包裝。
  2. 打開犬新寶®包裝,戳破背面鋁箔取出牛肉塊。
  3. 一個月一次,每次吃一整塊。
  4. 餵食完畢,請將剩餘未開封的犬新寶®放回原廠紙盒中避光保存。
預防之前的注意事項:
初次用藥,需先諮詢獸醫師並進行篩檢:為了幫狗狗建立完善的心絲蟲預防計畫.獸醫師必須和飼主討論過往的預防史,若飼主沒有定期幫狗狗進行心絲蟲預防,或從未使用預防藥,建議在處方心絲蟲預防藥之前,先進行篩檢。
七月齡以下的狗狗:可直接開始(或持續)每個月定期使用預防藥;心絲蟲篩檢的時間則在第一次給予預防藥的六個月後。
七月齡以上的狗狗:第一次給予預防藥之前應該做心絲蟲抗原和微絲蟲的篩檢,以利獸醫師依據結果,擬定防治計畫。每月定期用藥,持續達到預防效果!
定期篩檢之必要:每年定期篩檢是必要的,確保早期診斷感染,及時提供治療,降低心絲蟲對心肺的傷害。
小型犬
貼心提醒:

犬新寶®安全性高,劑量極低,建議在開始心絲蟲預防計畫前,先進行篩檢,更多資訊請諮詢您的獸醫師或參閱仿單資訊